竹早中学校卒業生の皆様 および 卒業生保護者の皆様

竹早中学校卒業生の皆様、卒業生保護者の皆様におかれましては益々ご清祥のこととお喜び申し上げます
文化研究発表会での制服リサイクルバザーを開催するにあたり、卒業生の皆様のご家庭に眠っている竹早中学校の制服等を、在校生のためにご寄贈いただけないでしょうか
何卒ご協力のほどよろしくお願いいたします

◎対象品

制服上下、Yシャツ、ブラウス、セーター、ベスト、スクールコート、ネクタイ、リボン、スクールベスト、指定通学バッグ(リュックサック)

※制服は洗濯・クリーニング済みのものをお願いします。
  ※ボタンのないブレザー、繕い済みのズボンなども受け付けております。
  ※消耗の激しいものはご遠慮いただけると助かります。

◎受付方法

1.宅配便などによる郵送    以下の送り先までお願いいたします。常時受け付けております。

〒112-0002 東京都文京区小石川4-2-1 東京学芸大学附属竹早中学校 事務室 TEL 03-3816-8601

※ラベル品目欄に「リサイクル用制服」とお書きください。
  ※送料は各自でご負担願います。

2.職員室への持ち込み
 竹早中学校へお寄りになる機会がございましたら、直接職員室へお持ちください。その際、「制服リサイクルです」とお申し出いただくとスムーズに伝わります。また、お知り合いの方が在学中の方は、学級担任の先生にお渡しください。