【給食】高等部3年生が考えた献立
高等部3年生が考えた献立
本校では、高等部3年生が今まで学んだことを生かし1食分の給食の献立を作成します。
今年度の高等部3年生は、修学旅行での思い出の北海道の味を主に献立を考えてくれました。
高等部3年生はもちろん 他の学部の子たちにも とっても好評でした。
・ぶたどん
・たまごとはるさめのスープ
・ラーメンサラダ
・ミルクコーヒー
※箸置きは、中学部「陶工班」の作品です。
2024年03月18日
高等部3年生が考えた献立
本校では、高等部3年生が今まで学んだことを生かし1食分の給食の献立を作成します。
今年度の高等部3年生は、修学旅行での思い出の北海道の味を主に献立を考えてくれました。
高等部3年生はもちろん 他の学部の子たちにも とっても好評でした。
・ぶたどん
・たまごとはるさめのスープ
・ラーメンサラダ
・ミルクコーヒー
※箸置きは、中学部「陶工班」の作品です。