【給食】兵庫県の給食メニュー!
*兵庫県の献立*
・たこめし
・とふ粉とやさいの煮物
・ぼっかけうどん
・メロン
※箸置きは、中学部「陶工班」の作品です。
ぼっかけうどんは、本来であれば牛すじを使って作りますが、給食では牛もも肉で作りました。
子どもたちからも先生たちからも「兵庫県はおいしい」と とても人気でした。
2025年09月27日
*兵庫県の献立*
・たこめし
・とふ粉とやさいの煮物
・ぼっかけうどん
・メロン
※箸置きは、中学部「陶工班」の作品です。
ぼっかけうどんは、本来であれば牛すじを使って作りますが、給食では牛もも肉で作りました。
子どもたちからも先生たちからも「兵庫県はおいしい」と とても人気でした。